Quando penso alla crema di formaggio, penso subito ai bagel. Adoro i bagel e il formaggio cremoso. Tuttavia, il formaggio cremoso è meraviglioso in molte altre ricette.

Penso che una delle mie ricette preferite sia il wonton di granchio e crema di formaggio. Anche se pasto come antipasto, posso facilmente divorarne una decina senza lasciare spazio alla cena vera e propria.

Crab e formaggio cremoso Wonton

4 once di polpa di granchio (si può usare fresco o in scatola)

2 once di crema di formaggio (solido è il migliore, non frustato)

1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata

1/2 cucchiaino di succo di limone

1/4 cucchiaino di sale kosher o assaggiare

1/8 cucchiaino di pepe nero

2 cucchiaini di erba cipollina

Piccolo piatto d'acqua

Wonton wrappers

Mescolare il granchio, crema di formaggio, scorza di limone, succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina insieme. Assapora e regola il condimento secondo i tuoi gusti.

Metti un cucchiaio di miscela in ciascun guscio di wonton. Usa acqua per inumidire i bordi e piegarli in triangoli.

Quando sei pronto da mangiare, scalda l'olio fino a farlo dorare su entrambi i lati.

Un'altra delle mie ricette preferite con il formaggio cremoso è questa ricetta per i cupcakes al cioccolato, usando il formaggio cremoso per renderli molto umidi:

Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio

1 confezione di torta al cioccolato mix (qualsiasi marca)

1 confezione di crema di formaggio (addolcita)

1/2 tazza di zucchero bianco

1 uovo

1 tazza di mini gocce di cioccolato ( Uso sempre il cioccolato al latte, poiché mi piacciono i dolci cupcakes)

Preriscaldare il forno a 350F. Metti le carte per cupcake nella padella. Preparare la miscela di torta al cioccolato in base alle istruzioni della confezione e metterla da parte. In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero e la crema di formaggio ammorbidito fino a che liscio. Sbattere l'uovo e aggiungere alla miscela di zucchero, mescolare bene. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Riempire le coppette per cupcake con 1/2 pastella di torta al cioccolato. Quindi aggiungere 1 cucchiaino pieno di miscela di formaggio cremoso al centro. Top con più pastella di torta al cioccolato. I cupcake dovrebbero essere 3/4 pieni. Cuocere in forno a 350 per 20-30 minuti o fino a quando le sommità tornano indietro quando sono leggermente toccate al centro.

Nota: puoi utilizzare le scaglie di burro di arachidi al posto delle scaglie di cioccolato per ottenere un meraviglioso burro di arachidi e gusto al cioccolato.

E, infine, una meravigliosa salsa di crema di formaggio da servire con cracker o verdure:

Salsa al rafano e crema di formaggio

2 confezioni (3 once ciascuno) crema di formaggio, ammorbidito

2 cucchiai di rafano preparato

1/4 tazza di maionese (uso basso contenuto di grassi)

1 / 4 cucchiaino di sale

pepe a piacere (sperimentare usando sia pepe bianco e nero)

6 fette di pancetta, sbriciolato

Mescolare la crema di formaggio, rafano, maionese, sale e pepe. Aggiungere i pezzi di pancetta e mescolare. Conservare in frigorifero durante la notte in modo che i sapori possano fondersi.

Questo è solo un piccolo esempio di ciò che puoi fare con la crema di formaggio come ingrediente principale nelle ricette.

Buon appetito !!



Source by Audrey Okaneko