Se non hai usato il vaso di coccio di recente, è tempo di tirarlo fuori dall'armadio. I vasi di coccio sono perfetti per quei giorni feriali intensi. Ecco 3 diverse ricette di peperoncino per una serata fredda.

Mom's Chili Favorite

Carne tritata da 1 libbra; rosolato, svuotato

1 maiale e fagioli

1 chili di fagioli

1 salsa di pomodoro normale

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Pepe rosso; assaggiare

Sale; assaggiare

Mescolare tutti gli ingredienti in una pentola di coccio. Cuocere a BASSA per 3 o 4 ore.

Manzo navajo e stufato di Cile

carne di stufato di manzo magro di 3 chili; tagliare 3/4 "cubetti

1 cipolla grande, tritata

2 spicchi d'aglio tritati

1 lattina tagliata pronta con succo – (14 1/2 oz)

1 peperoncino verde tagliato a cubetti – (7 oz) svuotato

1 cereale integrale del kernel – (8 1/2 oz) non drenato

1 cucchiaino di foglie di origano essiccate, crushed

1 cucchiaino di cumino macinato

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe rosso macinato

2 cucchiai di farina gialla di mais

Combina tutti gli ingredienti tranne la farina di mais in una pentola a cottura lenta, mescolando bene Coprire e cuocere a BASSA per 7 – 8 ore o fino a quando la carne è tenera

20 minuti prima di servire:

Girare il controllo su ALTO. Mescolare la farina di mais, coprire e cuocere su ALTO da 20 a 25 minuti.

Peperoncino senza fagioli

Carne di manzo macinata da 2 chili

(o magra a cubetti stufato di manzo)

1 can salsa di pomodoro – (8 once)

1 grado di pasta di pomodoro – (6 once)

1 grado di pomodori in umido – (16 once); (facoltativo)

2 cucchiai di peperoncino in polvere

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di salsa piccante al peperoncino; o più

Unisci tutti gli ingredienti in pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a BASSA per 8-10 ore. (Se vuoi, aggiungi una lattina dei tuoi fagioli preferiti, ma in questo caso non sarebbe il peperoncino No-Bean.)

Questa ricetta produce da 4 a 6 porzioni.



Source by Diane Watkins