La stagione delle grigliate non è ancora finita! Ho avuto dei petti di pollo che ho deciso di grigliare lo scorso fine settimana e non ho fatto un po 'troppo alla griglia in stile caraibico, quindi ho pensato di seguire questa strada. Non vengo pagato per pubblicizzare le spezie McCormick, ma devo dirtelo, adoro il McCormick Caribbean Jerk Seasoning. Io creo sempre i miei strofinacci alle spezie, ma non ho ancora messo insieme il mio jerk condimento – il motivo è che adoro la miscela McCormick così dannatamente molto.

Ho rimuginato su come avrei intenzione di marinare il mio pollo, e ho pensato: cosa potrei usare come base per fornire alcuni interessanti livelli di sapore? Poi è venuto da me: Coca-Cola! Non ho mai cucinato con Coca-Cola prima d'ora. Sono andato al mio word processor e ho iniziato a creare un elenco delle cose che pensavo dovessero essere incluse in una marinatura caraibica. Ho poi seguito le mie istruzioni per la ricetta, ei risultati sono stati MOLTO gradevoli!

Ingredienti:

6 petti di pollo senza pelle e senza osso

1 tazza di succo d'arancia appena spremuto

Succo di lime appena spremuto 1/3 di tazza

Olio di oliva 1/2 tazza

1 bottiglia o lattina (12 once) Coca-Cola Classic

6 cucchiai . cipolla verde, tritata finemente

2 spicchi di aglio tritato

2 cucchiai. Condimento di Jerk McCormick Caribbean

2 cucchiai. fiocchi di prezzemolo secchi

1 cucchiaio. zucchero di canna

1 cucchiaino. portata pepe nero

Istruzioni:

In una grande ciotola o casseruola, mescolare il succo d'arancia, il succo di lime, l'olio d'oliva, la Coca-Cola Classic, l'aglio, i fiocchi di prezzemolo , lo zucchero di canna, 1 cucchiaio. del condimento Jerk McCormick Caribbean e 2 cucchiai. della cipolla verde tritata (Metti da parte l'altro cucchiaio del condimento a scatti e 4 cucchiai di cipolla verde tritata da usare più tardi.) Dopo che gli ingredienti nella ciotola si sono ben amalgamati, aggiungi i petti di pollo e mescolali un po 'nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per un minimo di un'ora – tutto il giorno, se possibile. Quando si griglia il pollo (preferibilmente su una griglia a carbone), cospargere ogni lato con il restante condimento del cretino. Dopo aver lanciato il pollo per l'ultima volta, cospargere le cipolle verdi tritate rimanenti con il pollo. Questo pollo ha un sapore grandioso o condito con la mia salsa al mango caraibico. (Vedere la ricetta di seguito.)

CARIBBEAN MANGO SALSA

Ingredienti:

2/3 tazza di mango tritato

2 cucchiai. succo di lime fresco spremuto

2 cucchiai. spremuta d'arancia fresca

4 cucchiaini arrotondati. peperoni jalapeño (con la maggior parte dei semi e delle membrane rimosse), tritati molto finemente.

4 cucchiaini arrotondati. cipolle rosse tritate finemente.

2 cucchiaini arrotondati. peperoni rossi tritati finemente.

2 cucchiaini arrotondati. peperoni verdi tritati finemente.

1 cucchiaino. fiocchi di prezzemolo secchi

1/2 cucchiaino. Pepe stagionato di Lawry

Istruzioni:

Mescolare bene tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero per un'ora o più prima di servire
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Source by Lee Griffith