C'è qualcosa nei biscotti a lievitazione naturale e nei cow-boys. Forse è la semplicità di entrambi, o forse è la libertà. I biscotti a lievitazione naturale non sono qualcosa che dovrebbe essere fatto con una ricetta esatta, è solo qualcosa che dovresti fare con il tuo cuore. Quello a cui vuoi mirare è ottenere un croccante fuori e un morbido dentro, in modo che mentre ti fai strada attraverso il biscotto provi sensazioni e sapori di ogni genere. Per iniziare a fare i biscotti hai bisogno prima di un antipasto. Avrete anche bisogno di: latte, farina, zucchero, sale, polvere lievitante, bicarbonato di sodio e grasso di pancetta.

Versare la farina su una superficie piana e mescolarla con l'antipasto, quindi aggiungere la: zucchero, sale, bicarbonato e polvere alla miscela . Mescolare fino ad ottenere un bel impasto, ora è tempo di impastarlo, impastarlo fino ad ottenere una pasta spessa 1/2 pollice. Tagliare i biscotti dall'impasto e immergerli nel grasso bollente della pancetta. Mettere i biscotti immersi in una pirofila e coprire il piatto con un involucro di plastica e lasciarlo riposare per mezz'ora. Dopo averlo lasciato riposare in forno per circa mezz'ora a 375 ° F. Non preoccuparti del grasso della pancetta, non sopraffare il gusto dei biscotti, dà loro un tocco speciale. Quando hanno finito, lasciali raffreddare per qualche minuto e provane uno, quando ti tuffi nel biscotto e vai da croccante a morbido, saprai che valeva la pena fare questi deliziosi biscotti a lievitazione naturale.



Source by Antonio Musa